Компания Контакты Документы Новости Вакансии Cтатьи
Ровный пульс вашего бизнеса
8 (831) 413-12-33Пн.-Пт. c 9:00 до 17:00
ПРОФ » Заметки и статьи » О бухгалтерском учете » Эккаунтинг возможность сосредоточиться на бизнесе
Компания Контакты Документы Новости Вакансии Cтатьи

Эккаунтинг возможность сосредоточиться на бизнесе

Знаете, сколько времени руководители компаний тратят на вопросы, связанные с бухгалтерским учётом или налогообложением, если верить статистике? Около 70%. И только 30% - на свою непосредственную деятельность: работу с клиентами, партнёрами и развитие бизнеса. Иначе, как нерационально растраченным, это время не назовёшь, согласитесь.

Профессионализм - лучший критерий для оценки любого вида деятельности. Руководить профессионально - значит двигаться вперёд и вверх, вести за собой других. А не выполнять за них работу.

Профессиональный эккаунтинг - а другим он быть просто не может! - это немедленное решение всех бухгалтерских проблем, грамотное сопровождение бизнеса, его поддержка, опора и уверенные перспективы.

На самом деле всё просто: учитель учит, врач лечит, автослесарь чинит машину, сантехник меняет трубы, вы - руководите, мы - избавляем вас от бухгалтерских проблем. То есть - компания "Проф" создана для поддержки вашего бизнеса.

Только представьте:

  • корпоративная отчётность подготовлена и передана в срок;
  • документооборот организован чётко;
  • вместо лежащих на поверхности и не всегда лучших, как показывает время, методов – разрабатываются альтернативные, нестандартные решения;
  • соответствие качества учёта и отчётности требованиям российского законодательства – гарантировано.

Впечатляет? Конечно. А главное - теперь вы точно знаете, к кому следует обращаться за оперативной профессиональной поддержкой.

Только теперь вы поймёте, что значит спокойно заниматься своим делом, ведь ваше спокойствие будем обеспечивать мы. А у вас, наконец, появится возможность сосредоточить внимание на более рентабельных для бизнеса видах деятельности - развитии и увеличении прибыли.

Только теперь, избавившись от непрофильных функций, вы сможете заняться основной деятельностью всерьёз и все силы направить на достижение цели.

Это наша задача: создать все условия для того, чтобы вы могли заниматься только своим делом - оказывали услуги или продавали товары. А всё остальное профессионалы берут на себя.

Только теперь: правильность составления налоговой отчётности, грамотное оформление бухгалтерских документов, утомительные походы в налоговую инспекцию и раздражающе-однообразные вопросы налоговых инспекторов - больше не ваша забота.

Ведь начинали вы свой бизнес вовсе не для того, чтобы тратить 70% времени на заполнение и сдачу в определённые сроки бумаг с непонятным вам содержимым. Вы открывали свой бизнес, чтобы получать удовольствие от его развития и прибыль от его процветания. Так и займитесь этим.

А всё остальное ляжет на плечи специалистов компании "Проф".

Теперь ваш бизнес будет под надёжной защитой, а общение с работниками налоговых служб сведено до нуля. И при виде ваших вовремя и правильно оформленных, тщательно подобранных и сброшюрованных документов налоговой и бухгалтерской отчётности на лице налоговиков будет появляться тоскливое выражение. Почему? Так правильно ведь, а значит - им скучно и неинтересно.

Предложение по аутсорсину бухгалтерии

Аутсорсинг бухгалтерских услуг - профессиональное сопровождение бизнеса, бухгалтерский учёт и контроль.

Ведение бухгалтерского учёта может быть полным или частичным.

  • Частичное ведение бухгалтерского учёта. Обязанности главного бухгалтера возложены на руководителя, а составляют отчётность и ведут учёт профессионалы компании "Проф". Руководитель предприятия составляет и передаёт профессионалам для обработки всю имеющуюся первичную документацию, они составляют бухгалтерские регистры и отчётность, сдают её в соответствующие органы или передают руководителю.
  • Полное ведение бухгалтерского учёта. Все обязанности по ведению бухгалтерского и налогового учета перекладываются на плечи специалистов компании "Проф". Они же отвечают и за своевременное представление в соответствующие органы бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности. Руководитель предприятия должен лишь своевременно известить профессионалов о произведённых им хозяйственных операциях и передать первичные документы для обработки.

Какой бы вариант ни был выбран, компания "Проф" готова нести полную ответственность за правильность ведения учета и составления отчетности в соответствии с действующим законодательством.

Выгода аутсорсинга бухгалтерии для бизнеса

Мы не только создаём оптимальные условия для развития вашего бизнеса, но и поддерживаем его материально:

  • вы экономите на аренде рабочих мест, мебели, оргтехнике для бухгалтеров - ведь мы работаем на территории своей компании;
  • вы не тратите средства на усовершенствование знаний и навыков бухгалтеров;
  • экономите HR-расходах - не ищете бухгалтеров, не оплачиваете больничных и декретных;
  • экономите на налогах, связанных с выплатой социальных гарантий и заработной платы;
  • и, в конце концов - экономите время на поиск подрядчиков: аудиторов, юристов, консультантов, а время, как известно - это деньги.

В нашем лице вы получаете стратегического партнёра, цель которого - помочь реализовать ваши планы.

Стремитесь к высокой степени организации бизнеса, к снижению издержек и рисков, к чётким правилам и концентрации на ключевых направлениях деятельности? Аутсорсинг - именно то, что вам нужно.

Убедительно? Разумеется.

Задумались? Это хорошо. Только пока вы раздумываете, кто-то уже, сосредоточив своё внимание только на развитии бизнеса, получает удовольствие от растущих доходов и разворачивающихся перспектив.

Прислушайтесь как уходит время! Оно могло бы уже работать на вас!

Нужна консультация?

Оставьте заявку и мы проведем для вас консультацию, ответим на все вопросы и расскажем, как сэкономить Ваши средства

Задать вопрос
Позвонить директору
8 (831) 413-12-33